INSPIRATION EN CUISINE

Pizza wrap
Pizza wrap

Pizza wrap

15 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des tortillas

    Sur chaque tortilla, répartir environ 30 g de sauce pizza. Ajouter environ 30 g d'allumettes de jambon. Parsemer un peu de mozzarella (environ 8 g) sur chaque tortilla.

  2. Rouler les tortillas

    Plier légèrement les deux bords de la tortilla pour éviter que la garniture ne s'échappe. Rouler ensuite la tortilla sur elle-même.

  3. Découpe et placement

    Couper chaque tortilla roulée en trois parts égales. Placer les morceaux découpés dans un cercle à pâtisserie ou un plat à gratin, côté coupé vers le haut.

  4. Garniture finale

    Répartir les 20 g restants de mozzarella et les 15 g de parmesan râpé sur les bouchées. Parsemez d’origan séché pour rehausser le goût.

  5. Cuisson

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enfourner les bouchées pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des tortillas

    Sur chaque tortilla, répartir environ 30 g de sauce pizza. Ajouter environ 30 g d'allumettes de jambon. Parsemer un peu de mozzarella (environ 8 g) sur chaque tortilla.

  2. Rouler les tortillas

    Plier légèrement les deux bords de la tortilla pour éviter que la garniture ne s'échappe. Rouler ensuite la tortilla sur elle-même.

  3. Découpe et placement

    Couper chaque tortilla roulée en trois parts égales. Placer les morceaux découpés dans un cercle à pâtisserie ou un plat à gratin, côté coupé vers le haut.

  4. Garniture finale

    Répartir les 20 g restants de mozzarella et les 15 g de parmesan râpé sur les bouchées. Parsemez d’origan séché pour rehausser le goût.

  5. Cuisson

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enfourner les bouchées pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Voir la recette numériquement