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Pizza wrap
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des tortillas
Sur chaque tortilla, répartir environ 30 g de sauce pizza. Ajouter environ 30 g d'allumettes de jambon. Parsemer un peu de mozzarella (environ 8 g) sur chaque tortilla.
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Rouler les tortillas
Plier légèrement les deux bords de la tortilla pour éviter que la garniture ne s'échappe. Rouler ensuite la tortilla sur elle-même.
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Découpe et placement
Couper chaque tortilla roulée en trois parts égales. Placer les morceaux découpés dans un cercle à pâtisserie ou un plat à gratin, côté coupé vers le haut.
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Garniture finale
Répartir les 20 g restants de mozzarella et les 15 g de parmesan râpé sur les bouchées. Parsemez d’origan séché pour rehausser le goût.
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Cuisson
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enfourner les bouchées pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des tortillas
Sur chaque tortilla, répartir environ 30 g de sauce pizza. Ajouter environ 30 g d'allumettes de jambon. Parsemer un peu de mozzarella (environ 8 g) sur chaque tortilla.
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Rouler les tortillas
Plier légèrement les deux bords de la tortilla pour éviter que la garniture ne s'échappe. Rouler ensuite la tortilla sur elle-même.
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Découpe et placement
Couper chaque tortilla roulée en trois parts égales. Placer les morceaux découpés dans un cercle à pâtisserie ou un plat à gratin, côté coupé vers le haut.
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Garniture finale
Répartir les 20 g restants de mozzarella et les 15 g de parmesan râpé sur les bouchées. Parsemez d’origan séché pour rehausser le goût.
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Cuisson
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enfourner les bouchées pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
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