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Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez les tomates en tranches de taille égale. Coupez les cœurs d'artichauts en gros morceaux. Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l'origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez. Égouttez le thon. Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu'à ± 1 cm du bord. Répartissez les morceaux d'artichauts et le thon sur les wraps. Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé. Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez les tomates en tranches de taille égale. Coupez les cœurs d'artichauts en gros morceaux. Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l'origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez. Égouttez le thon. Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu'à ± 1 cm du bord. Répartissez les morceaux d'artichauts et le thon sur les wraps. Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé. Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.
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