INSPIRATION EN CUISINE

Pizzas fantômes
Pizzas fantômes

Pizzas fantômes

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le chorizo en très fines lanières.

  3. Coupez les olives en 24 rondelles pour représenter les yeux et la bouche des petits fantômes.

  4. Coupez la mozzarella en tranches, puis en fines lanières.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Découpez 8 disques (Ø 6 à 7 cm) dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

  8. Répartissez la passata sur les disques de pâte et épicez d'origan, de sel et de poivre.

  9. Disposez-y en alternance les lanières de mozzarella et de chorizo.

  10. Dessinez des yeux et une bouche avec les rondelles d'olives.

  11. Mettez les minipizzas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le chorizo en très fines lanières.

  3. Coupez les olives en 24 rondelles pour représenter les yeux et la bouche des petits fantômes.

  4. Coupez la mozzarella en tranches, puis en fines lanières.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Découpez 8 disques (Ø 6 à 7 cm) dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

  8. Répartissez la passata sur les disques de pâte et épicez d'origan, de sel et de poivre.

  9. Disposez-y en alternance les lanières de mozzarella et de chorizo.

  10. Dessinez des yeux et une bouche avec les rondelles d'olives.

  11. Mettez les minipizzas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

Voir la recette numériquement