- Imprimer
- Imprimer
Pizzas fantômes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le chorizo en très fines lanières.
-
Coupez les olives en 24 rondelles pour représenter les yeux et la bouche des petits fantômes.
-
Coupez la mozzarella en tranches, puis en fines lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Découpez 8 disques (Ø 6 à 7 cm) dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
-
Répartissez la passata sur les disques de pâte et épicez d'origan, de sel et de poivre.
-
Disposez-y en alternance les lanières de mozzarella et de chorizo.
-
Dessinez des yeux et une bouche avec les rondelles d'olives.
-
Mettez les minipizzas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le chorizo en très fines lanières.
-
Coupez les olives en 24 rondelles pour représenter les yeux et la bouche des petits fantômes.
-
Coupez la mozzarella en tranches, puis en fines lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Découpez 8 disques (Ø 6 à 7 cm) dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
-
Répartissez la passata sur les disques de pâte et épicez d'origan, de sel et de poivre.
-
Disposez-y en alternance les lanières de mozzarella et de chorizo.
-
Dessinez des yeux et une bouche avec les rondelles d'olives.
-
Mettez les minipizzas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Voir la recette numériquement