Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.
Préparation des accompagnements
Coupez les mini concombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.
Présentation
Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation des fromages
Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.
Préparation des accompagnements
Coupez les mini concombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.
Présentation
Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.