INSPIRATION EN CUISINE

Plateau de fromages printanier
Plateau de fromages printanier

Plateau de fromages printanier

20 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des fromages

    Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches. Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.

  2. Préparation des accompagnements

    Coupez les mini concombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.

  3. Présentation

    Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des fromages

    Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches. Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.

  2. Préparation des accompagnements

    Coupez les mini concombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.

  3. Présentation

    Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.

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