- Imprimer
- Imprimer
Plateau de fromages printanier
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des fromages
Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches. Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.
-
Préparation des accompagnements
Coupez les mini concombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.
-
Présentation
Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des fromages
Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches. Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles. Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.
-
Préparation des accompagnements
Coupez les mini concombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.
-
Présentation
Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.