Plateau légumes : Lavez et épluchez les légumes.
Coupez-les en petites morceaux ou en frites.
Disposez dans 2 petits récipient le houmous et le guacamole.
Présentez votre apéritif sur un plateau.
Brochettes d'olives :
Faites vos brochettes à l'aide de piques en bois.
Alternez avec une olive verte et une noir.
Spécial tarama :
Coupez en morceaux le pain.
Créez des tartinades de tarama et d'autres de tapenade d'olive noir.
Dans un bol, mélangez les cubes de feta et les tomates séchées.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation
Plateau légumes : Lavez et épluchez les légumes.
Coupez-les en petites morceaux ou en frites.
Disposez dans 2 petits récipient le houmous et le guacamole.
Présentez votre apéritif sur un plateau.
Brochettes d'olives :
Faites vos brochettes à l'aide de piques en bois.
Alternez avec une olive verte et une noir.
Spécial tarama :
Coupez en morceaux le pain.
Créez des tartinades de tarama et d'autres de tapenade d'olive noir.
Dans un bol, mélangez les cubes de feta et les tomates séchées.