INSPIRATION EN CUISINE

Plateau tapas

Plateau tapas

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Plateau légumes : Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petites morceaux ou en frites. Disposez dans 2 petits récipient le houmous et le guacamole. Présentez votre apéritif sur un plateau.

  2. Brochettes d'olives : Faites vos brochettes à l'aide de piques en bois. Alternez avec une olive verte et une noir.

  3. Spécial tarama : Coupez en morceaux le pain. Créez des tartinades de tarama et d'autres de tapenade d'olive noir. Dans un bol, mélangez les cubes de feta et les tomates séchées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Plateau légumes : Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petites morceaux ou en frites. Disposez dans 2 petits récipient le houmous et le guacamole. Présentez votre apéritif sur un plateau.

  2. Brochettes d'olives : Faites vos brochettes à l'aide de piques en bois. Alternez avec une olive verte et une noir.

  3. Spécial tarama : Coupez en morceaux le pain. Créez des tartinades de tarama et d'autres de tapenade d'olive noir. Dans un bol, mélangez les cubes de feta et les tomates séchées.

Voir la recette numériquement