INSPIRATION EN CUISINE

Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas
Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas

Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les carottes. Coupez les légumes en dés. Emincez l'oignon et l'ail. Coupez les chipolatas et les merguez en morceaux.

  2. Préparation

    Faites chauffer de l'huile dans une poêle puis faites cuire les pommes de terre. Ajoutez l'oignon, les chipolatas et les merguez. Ajoutez le reste des légumes puis laissez cuire à feu doux. Ajoutez de la crème et le paprika, puis assaisonnez. Mélangez. Laissez mijoter quelques instants.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les carottes. Coupez les légumes en dés. Emincez l'oignon et l'ail. Coupez les chipolatas et les merguez en morceaux.

  2. Préparation

    Faites chauffer de l'huile dans une poêle puis faites cuire les pommes de terre. Ajoutez l'oignon, les chipolatas et les merguez. Ajoutez le reste des légumes puis laissez cuire à feu doux. Ajoutez de la crème et le paprika, puis assaisonnez. Mélangez. Laissez mijoter quelques instants.

Voir la recette numériquement