INSPIRATION EN CUISINE

Poire conférences rôties au roquefort

Poire conférences rôties au roquefort

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les poires en deux et enlevez les pépins.

  3. Coupez le roquefort en cubes.

  4. Préparation:

  5. Dans une casserole, faites fondre 15 g de beurre avec 1 c. à soupe de miel.

  6. Dans un plat, disposez les moitiés de poire, puis badigeonnez-les de miel.

  7. Enfournez les poires 20 min au four à 180 °C avant de les farcir.

  8. Dans un récipient, ajoutez les cubes de fromage, la crème fraîche, les pignons de pin, la ciboulette, assaisonnez et mélangez.

  9. Fourrez les poires avec la farce et enfournez 5 min au four.

  10. Présentation:

  11. Servez avec des tranches de pain grillé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les poires en deux et enlevez les pépins.

  3. Coupez le roquefort en cubes.

  4. Préparation:

  5. Dans une casserole, faites fondre 15 g de beurre avec 1 c. à soupe de miel.

  6. Dans un plat, disposez les moitiés de poire, puis badigeonnez-les de miel.

  7. Enfournez les poires 20 min au four à 180 °C avant de les farcir.

  8. Dans un récipient, ajoutez les cubes de fromage, la crème fraîche, les pignons de pin, la ciboulette, assaisonnez et mélangez.

  9. Fourrez les poires avec la farce et enfournez 5 min au four.

  10. Présentation:

  11. Servez avec des tranches de pain grillé.

Voir la recette numériquement