- Imprimer
- Imprimer
Poire farcie au fromage de chèvre et à la tapenade
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les poires en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le trognon et évidez-les encore un peu. Coupez la base du côté arrondi, de manière à ce que le fruit ne se renverse pas.
-
Divisez le fromage de chèvre en 4.
-
Préparation:
-
Farcissez chaque demi-poire de fromage de chèvre, d'1 c. à café de tapenade et décorez d'une branche de thym.
-
Glissez pendant 10 min sous le gril, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les poires en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le trognon et évidez-les encore un peu. Coupez la base du côté arrondi, de manière à ce que le fruit ne se renverse pas.
-
Divisez le fromage de chèvre en 4.
-
Préparation:
-
Farcissez chaque demi-poire de fromage de chèvre, d'1 c. à café de tapenade et décorez d'une branche de thym.
-
Glissez pendant 10 min sous le gril, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Voir la recette numériquement