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Poire pochée au vin blanc, sauce au roquefort
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Épluchez les poires (laissez la queue) et coupez leur base afin qu'elles restent bien droites. Hachez grossièrement les noix.
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Préparation
Portez le vin blanc à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les poires durant 7 min. Égouttez et épongez les poires. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain. Faites une incision en forme de croix au milieu de chaque tartine et pratiquez-y une petite ouverture afin d'y faire tenir la poire. Faites chauffer le mascarpone dans un poêlon et faites-y fondre le roquefort. Déposez les poires sur les tranches de pain grillé, dans l'encoche, et nappez de sauce au fromage. Parsemez de noix hachées.
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Présentation
Servez immédiatement.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Épluchez les poires (laissez la queue) et coupez leur base afin qu'elles restent bien droites. Hachez grossièrement les noix.
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Préparation
Portez le vin blanc à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les poires durant 7 min. Égouttez et épongez les poires. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain. Faites une incision en forme de croix au milieu de chaque tartine et pratiquez-y une petite ouverture afin d'y faire tenir la poire. Faites chauffer le mascarpone dans un poêlon et faites-y fondre le roquefort. Déposez les poires sur les tranches de pain grillé, dans l'encoche, et nappez de sauce au fromage. Parsemez de noix hachées.
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Présentation
Servez immédiatement.
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