INSPIRATION EN CUISINE

Poires pochées chocolat pistache
Poires pochées chocolat pistache

Poires pochées chocolat pistache

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et épépinez les poires (en gardant la queue). Concassez les pistaches.

  2. Préparation

    Pochez les poires avec un sirop, pour cela : mettez le sucre et l'eau dans une casserole. Une fois le sirop bouillant, pochez-les durant 15 minutes et égouttez-les. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème. Une fois le mélange fondu, mélangez puis laissez refroidir. Coupez les poires en deux puis creusez légèrement la partie basse des poires à l'aide d'une cuillère. Utilisez une poche à douille pour remplir la partie creusée des poires avec le mélange crème chocolat. Déposez quelques éclats de pistache sur les poires.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et épépinez les poires (en gardant la queue). Concassez les pistaches.

  2. Préparation

    Pochez les poires avec un sirop, pour cela : mettez le sucre et l'eau dans une casserole. Une fois le sirop bouillant, pochez-les durant 15 minutes et égouttez-les. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème. Une fois le mélange fondu, mélangez puis laissez refroidir. Coupez les poires en deux puis creusez légèrement la partie basse des poires à l'aide d'une cuillère. Utilisez une poche à douille pour remplir la partie creusée des poires avec le mélange crème chocolat. Déposez quelques éclats de pistache sur les poires.

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