INSPIRATION EN CUISINE

Pois chiche grillés
35 min

Pois chiche grillés

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 190°C en mode chaleur tournante. Égouttez les pois chiches, rincez-les bien, puis étalez-les sur un chiffon propre. Frottez-les doucement avec un autre chiffon pour les sécher.

  2. Préparation

    Mélangez les pois chiches avec l’huile, le sel et les épices. Étalez les pois chiches assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce qu'ils ne se chevauchent pas. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Remuez la plaque pour retourner les pois chiches, puis poursuivez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 190°C en mode chaleur tournante. Égouttez les pois chiches, rincez-les bien, puis étalez-les sur un chiffon propre. Frottez-les doucement avec un autre chiffon pour les sécher.

  2. Préparation

    Mélangez les pois chiches avec l’huile, le sel et les épices. Étalez les pois chiches assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce qu'ils ne se chevauchent pas. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Remuez la plaque pour retourner les pois chiches, puis poursuivez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.