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Poisson croquant et purée au panais et aux petits choux
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites superficiellement dégeler les filets de colin. Pelez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les en 4. Émincez l'oignon. Détaillez la pomme non pelée en dés d'1 cm. Hachez les noix.
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Préparation
Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles à la mi-cuisson. Égouttez et réduisez en purée avec la crème épaisse, du sel et du poivre. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson 5 min de chaque côté. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme et les noix et faites-les dorer 3 à 5 min.
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Présentation
Servez la purée sur les assiettes et garnissez-la de pomme aux noix. Accompagnez d'un filet de poisson pané.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites superficiellement dégeler les filets de colin. Pelez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les en 4. Émincez l'oignon. Détaillez la pomme non pelée en dés d'1 cm. Hachez les noix.
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Préparation
Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles à la mi-cuisson. Égouttez et réduisez en purée avec la crème épaisse, du sel et du poivre. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson 5 min de chaque côté. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme et les noix et faites-les dorer 3 à 5 min.
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Présentation
Servez la purée sur les assiettes et garnissez-la de pomme aux noix. Accompagnez d'un filet de poisson pané.
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