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Poisson de Pâques à la pâte à tartiner
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Etaler la première pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
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Découper une forme de poisson, retirer l'excédent de pâte.
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Recouvrir la surface de pâte à tartiner au chocolat en laissant 1 cm sur les bords.
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Découper la deuxième pâte feuilletée de la même forme de poisson et la disposer sur la première pâte recouverte de chocolat. Soudez les bords.
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Découper des bandes de pâte de chaque côté de l'arrête centrale d'environ 1 cm-1,5 cm. Torsader chaque bande. Formez un œil et des traits sur la queue.
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Préchauffer le four à 210°C (th.7).
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Badigeonner la surface du poisson de lait et enfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré.
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Laisser tiédir avant de déguster.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Etaler la première pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
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Découper une forme de poisson, retirer l'excédent de pâte.
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Recouvrir la surface de pâte à tartiner au chocolat en laissant 1 cm sur les bords.
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Découper la deuxième pâte feuilletée de la même forme de poisson et la disposer sur la première pâte recouverte de chocolat. Soudez les bords.
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Découper des bandes de pâte de chaque côté de l'arrête centrale d'environ 1 cm-1,5 cm. Torsader chaque bande. Formez un œil et des traits sur la queue.
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Préchauffer le four à 210°C (th.7).
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Badigeonner la surface du poisson de lait et enfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré.
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Laisser tiédir avant de déguster.
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