INSPIRATION EN CUISINE

Poisson de Pâques à la pâte à tartiner
Poisson de Pâques à la pâte à tartiner

Poisson de Pâques à la pâte à tartiner

25 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Etaler la première pâte feuilletée sur une plaque allant au four.

  2. Découper une forme de poisson, retirer l'excédent de pâte.

  3. Recouvrir la surface de pâte à tartiner au chocolat en laissant 1 cm sur les bords.

  4. Découper la deuxième pâte feuilletée de la même forme de poisson et la disposer sur la première pâte recouverte de chocolat. Soudez les bords.

  5. Découper des bandes de pâte de chaque côté de l'arrête centrale d'environ 1 cm-1,5 cm. Torsader chaque bande. Formez un œil et des traits sur la queue.

  6. Préchauffer le four à 210°C (th.7).

  7. Badigeonner la surface du poisson de lait et enfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré.

  8. Laisser tiédir avant de déguster.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Etaler la première pâte feuilletée sur une plaque allant au four.

  2. Découper une forme de poisson, retirer l'excédent de pâte.

  3. Recouvrir la surface de pâte à tartiner au chocolat en laissant 1 cm sur les bords.

  4. Découper la deuxième pâte feuilletée de la même forme de poisson et la disposer sur la première pâte recouverte de chocolat. Soudez les bords.

  5. Découper des bandes de pâte de chaque côté de l'arrête centrale d'environ 1 cm-1,5 cm. Torsader chaque bande. Formez un œil et des traits sur la queue.

  6. Préchauffer le four à 210°C (th.7).

  7. Badigeonner la surface du poisson de lait et enfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré.

  8. Laisser tiédir avant de déguster.

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