- Imprimer
- Imprimer
Poissons au barbecue
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Hachez la ciboulette. Hachez l'ail. Coupez le beurre en cubes. Concassez les noisettes. Dans un récipient, ajoutez le beurre en cubes et les différents aromates. Ajoutez de la fleur de sel et du poivre. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette puis réservez au frais. Composez des brochettes de 5 crevettes sur un pic.
-
Préparation
Disposez les filets de truites et les sardines sur une plaque pour barbecue. Disposez sur une autre plaque les brochettes de crevettes. Placez les plaques dans le barbecue et laissez cuire 10 minutes. Répartissez sur les 2 plats des noix de beurre aux aromates.
-
Présentation
Servez avec du citron et des noisettes concassées.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Hachez la ciboulette. Hachez l'ail. Coupez le beurre en cubes. Concassez les noisettes. Dans un récipient, ajoutez le beurre en cubes et les différents aromates. Ajoutez de la fleur de sel et du poivre. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette puis réservez au frais. Composez des brochettes de 5 crevettes sur un pic.
-
Préparation
Disposez les filets de truites et les sardines sur une plaque pour barbecue. Disposez sur une autre plaque les brochettes de crevettes. Placez les plaques dans le barbecue et laissez cuire 10 minutes. Répartissez sur les 2 plats des noix de beurre aux aromates.
-
Présentation
Servez avec du citron et des noisettes concassées.
Voir la recette numériquement