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Poivrons farcis au merlan et à la ricotta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Coupez les poivrons en 2. Ôtez-en les graines et les filaments blancs en laissant le pédoncule. Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm et la salade iceberg en fines lanières. Émincez l'oignon rouge.
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Préparation:
Faites cuire les pommes de terre 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites cuire les demi-poivrons 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole. Faites fondre le beurre dans la casserole et faites-y revenir les dés de céleri 2 min. Déposez-y les filets de merlan surgelés et épicez-les de thym, de sel et de poivre.
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Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert. Jetez l'excédent de liquide. Écrasez finement le poisson et mélangez-y les dés de pommes de terre et la ricotta. Salez et poivrez si nécessaire. Farcissez les demi-poivrons de garniture au poisson et parsemez-les de pignons de pin. Glissez 2 à 3 min sous le gril bien chaud. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.
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Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Coupez les poivrons en 2. Ôtez-en les graines et les filaments blancs en laissant le pédoncule. Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm et la salade iceberg en fines lanières. Émincez l'oignon rouge.
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Préparation:
Faites cuire les pommes de terre 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites cuire les demi-poivrons 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole. Faites fondre le beurre dans la casserole et faites-y revenir les dés de céleri 2 min. Déposez-y les filets de merlan surgelés et épicez-les de thym, de sel et de poivre.
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Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert. Jetez l'excédent de liquide. Écrasez finement le poisson et mélangez-y les dés de pommes de terre et la ricotta. Salez et poivrez si nécessaire. Farcissez les demi-poivrons de garniture au poisson et parsemez-les de pignons de pin. Glissez 2 à 3 min sous le gril bien chaud. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.
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Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.
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