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Poivrons farcis au thon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.
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Égouttez le thon.
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Ciselez la ciboulette.
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Pressez l'ail.
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Coupez les olives noires en 2.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Écrasez le thon avec une fourchette et mélangez-y la ricotta, l'ail, la ciboulette, les olives et les câpres égouttées. Épicez d'origan, de paprika, de sel et de poivre.
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Farcissez les demi-poivrons de mélange au thon et déposez-les dans un plat à four.
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Versez le bouillon de poisson autour des poivrons et glissez le plat ± 35 min au four préchauffé.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.
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Égouttez le thon.
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Ciselez la ciboulette.
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Pressez l'ail.
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Coupez les olives noires en 2.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Écrasez le thon avec une fourchette et mélangez-y la ricotta, l'ail, la ciboulette, les olives et les câpres égouttées. Épicez d'origan, de paprika, de sel et de poivre.
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Farcissez les demi-poivrons de mélange au thon et déposez-les dans un plat à four.
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Versez le bouillon de poisson autour des poivrons et glissez le plat ± 35 min au four préchauffé.
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