INSPIRATION EN CUISINE

Poivrons farcis au thon
Poivrons farcis au thon

Poivrons farcis au thon

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  3. Égouttez le thon.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Pressez l'ail.

  6. Coupez les olives noires en 2.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Écrasez le thon avec une fourchette et mélangez-y la ricotta, l'ail, la ciboulette, les olives et les câpres égouttées. Épicez d'origan, de paprika, de sel et de poivre.

  10. Farcissez les demi-poivrons de mélange au thon et déposez-les dans un plat à four.

  11. Versez le bouillon de poisson autour des poivrons et glissez le plat ± 35 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  3. Égouttez le thon.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Pressez l'ail.

  6. Coupez les olives noires en 2.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Écrasez le thon avec une fourchette et mélangez-y la ricotta, l'ail, la ciboulette, les olives et les câpres égouttées. Épicez d'origan, de paprika, de sel et de poivre.

  10. Farcissez les demi-poivrons de mélange au thon et déposez-les dans un plat à four.

  11. Versez le bouillon de poisson autour des poivrons et glissez le plat ± 35 min au four préchauffé.

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