- Imprimer
- Imprimer
Pomme d'amour maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Matériel particulier nécessaire
Un thermomètre de cuisson
-
Préparation du caramel
Dans une casserole, versez de l'eau et ajoutez le sucre ainsi que le glucose. Utilisez un thermomètre de cuisson pour vous assurer que le caramel atteigne 150°C, ou comptez environ 10 minutes à partir du moment où le mélange commence à bouillir. Retirez la casserole du feu, puis incorporez le beurre et le colorant. Mélangez vigoureusement à l'aide d'une spatule en bois.
-
Elaboration des pommes d'amour
Piquez les pommes avec des pics en bois de manière à ce qu'ils tiennent solidement. Enrobez chaque pomme dans le caramel pour les couvrir intégralement. Disposez les pommes sur du papier cuisson, où elles durciront en quelques minutes.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Matériel particulier nécessaire
Un thermomètre de cuisson
-
Préparation du caramel
Dans une casserole, versez de l'eau et ajoutez le sucre ainsi que le glucose. Utilisez un thermomètre de cuisson pour vous assurer que le caramel atteigne 150°C, ou comptez environ 10 minutes à partir du moment où le mélange commence à bouillir. Retirez la casserole du feu, puis incorporez le beurre et le colorant. Mélangez vigoureusement à l'aide d'une spatule en bois.
-
Elaboration des pommes d'amour
Piquez les pommes avec des pics en bois de manière à ce qu'ils tiennent solidement. Enrobez chaque pomme dans le caramel pour les couvrir intégralement. Disposez les pommes sur du papier cuisson, où elles durciront en quelques minutes.
Vous aimerez aussi
Voir la recette numériquement