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Pomme de terre aux pleurotes et au magret de canard fumé
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 30 min. Égouttez et coupez-les en 2 dans la longueur.
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Déchirez les champignons en lanières.
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Émincez l'échalote.
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Émincez la ciboulette (vous en avez besoin d'1 c. à soupe) et mélangez-la à la crème épaisse. Salez et poivrez.
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Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les lanières de champignons durant 3 à 4 min. Salez et poivrez.
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Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et déposez-y une demi-pomme de terre.
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Garnissez les demi-pommes de terre de champignons et nappez d'1 c. à soupe du mélange à base de crème épaisse.
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Éparpillez les dés de tomate et les pignons de pins sur la salade.
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Répartissez les dés de magret de canard fumé sur les pommes de terre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 30 min. Égouttez et coupez-les en 2 dans la longueur.
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Déchirez les champignons en lanières.
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Émincez l'échalote.
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Émincez la ciboulette (vous en avez besoin d'1 c. à soupe) et mélangez-la à la crème épaisse. Salez et poivrez.
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Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les lanières de champignons durant 3 à 4 min. Salez et poivrez.
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Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et déposez-y une demi-pomme de terre.
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Garnissez les demi-pommes de terre de champignons et nappez d'1 c. à soupe du mélange à base de crème épaisse.
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Éparpillez les dés de tomate et les pignons de pins sur la salade.
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Répartissez les dés de magret de canard fumé sur les pommes de terre.
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