INSPIRATION EN CUISINE

Pommes cannelle au four
Pommes cannelle au four

Pommes cannelle au four

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.

  3. Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.

  4. Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effilées.

  5. Placez les pommes les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson et répartissez-y le mélange à la cassonade.

  6. Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.

  7. Préparation:

  8. Glissez la plaque au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min. Piquez la pointe d'un couteau dans les pommes pour vérifier la cuisson : elles doivent être tendres.

  9. Présentation:

  10. Nappez les fruits du jus de cuisson, ajoutez une boule de crème glacée ainsi qu'un biscuit cigarette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.

  3. Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.

  4. Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effilées.

  5. Placez les pommes les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson et répartissez-y le mélange à la cassonade.

  6. Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.

  7. Préparation:

  8. Glissez la plaque au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min. Piquez la pointe d'un couteau dans les pommes pour vérifier la cuisson : elles doivent être tendres.

  9. Présentation:

  10. Nappez les fruits du jus de cuisson, ajoutez une boule de crème glacée ainsi qu'un biscuit cigarette.

Voir la recette numériquement