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Pommes de terre à la mexicaine
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (15min)
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en fins quartiers. Émincez l'oignon rouge. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés. Ciselez les oignons blancs. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en petits dés. Râpez les 2 sortes de fromage. Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation
1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les quartiers de pommes de terre. Mélangez-les avec l'huile d'olive et du sel. Glissez-les ± 45 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites cuire le hachis avec l'oignon rouge dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Assaisonnez d'épices pour tacos. 3 Transvasez les pommes de terre dans un plat à four et couvrez avec le hachis, des dés de poivron et les fromages râpés. Glissez 10 min au four chaud. 4 Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en dés. 5 Hors du four, garnissez le plat avec les dés de tomates et d'avocats et les oignons blancs.
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Présentation
Servez avec la crème épaisse.
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Au préalable (15min)
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1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les quartiers de pommes de terre. Mélangez-les avec l'huile d'olive et du sel. Glissez-les ± 45 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites cuire le hachis avec l'oignon rouge dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Assaisonnez d'épices pour tacos. 3 Transvasez les pommes de terre dans un plat à four et couvrez avec le hachis, des dés de poivron et les fromages râpés. Glissez 10 min au four chaud. 4 Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en dés. 5 Hors du four, garnissez le plat avec les dés de tomates et d'avocats et les oignons blancs.
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