INSPIRATION EN CUISINE

Pommes de terre à la suédoise
Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Pomme de terre en robe des champs (50 min) : Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.

  2. Pommes-patates à la Suédoise(50 min) : Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.

Astuce

Agrémentez les pommes de terre au BBQ d'herbes fraîches, de beurre ou de sel aux fines herbes. À essayer aussi avec de la crème épaisse ou de l'aïoli.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Pomme de terre en robe des champs (50 min) : Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.

  2. Pommes-patates à la Suédoise(50 min) : Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.

Astuce

Agrémentez les pommes de terre au BBQ d'herbes fraîches, de beurre ou de sel aux fines herbes. À essayer aussi avec de la crème épaisse ou de l'aïoli.

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