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Pommes de terre à la suédoise
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
Pomme de terre en robe des champs (50 min) : Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.
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Pommes-patates à la Suédoise(50 min) : Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.
Agrémentez les pommes de terre au BBQ d'herbes fraîches, de beurre ou de sel aux fines herbes. À essayer aussi avec de la crème épaisse ou de l'aïoli.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
Pomme de terre en robe des champs (50 min) : Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.
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Pommes-patates à la Suédoise(50 min) : Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez. Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.
Agrémentez les pommes de terre au BBQ d'herbes fraîches, de beurre ou de sel aux fines herbes. À essayer aussi avec de la crème épaisse ou de l'aïoli.