- Imprimer
- Imprimer
Pommes de terre façon suédoise rôties au barbecue
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Lavez et séchez les pommes de terre. Coupez le chorizo en tranches. Coupez les poivrons en tranches carrées. Epluchez et émincez l'ail.
-
Préparation
Sur chaque brochette, enfilez une pomme de terre, 2 tranches de poivrons, 2 tranches de chorizo jusqu'à remplir la brochette. Coupez les pommes de terre en tranches jusqu'au pique sur un seul côté. Mélangez l'ail, l'huile et le sel puis badigeonnez les pommes de terre avec ce mélange. Faites cuire les brochettes pendant 30 minutes au barbecue fermé. Tournez les pommes de terre toutes les 10 minutes.
Cette recette est réalisable au four à 230°C, en mode grill.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Lavez et séchez les pommes de terre. Coupez le chorizo en tranches. Coupez les poivrons en tranches carrées. Epluchez et émincez l'ail.
-
Préparation
Sur chaque brochette, enfilez une pomme de terre, 2 tranches de poivrons, 2 tranches de chorizo jusqu'à remplir la brochette. Coupez les pommes de terre en tranches jusqu'au pique sur un seul côté. Mélangez l'ail, l'huile et le sel puis badigeonnez les pommes de terre avec ce mélange. Faites cuire les brochettes pendant 30 minutes au barbecue fermé. Tournez les pommes de terre toutes les 10 minutes.
Cette recette est réalisable au four à 230°C, en mode grill.
Voir la recette numériquement