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Pommes de terre rissolées, champignons et aubergines rôties
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les aubergines en tranches et saupoudrez-les de sel. Laissez dégorger 30 min.
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Entre-temps, lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Détaillez l'oignon rouge en rondelles.
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Émincez l'ail et le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Rincez les tranches d'aubergines et épongez-les. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et poivrez. Glissez-les ± 15 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons avec l'ail. Ajoutez les pommes de terre et rissolez-les. Assaisonnez avec du sel, du poivre et 3/4 du persil plat.
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Intégrez les aubergines et l'oignon rouge dans la poêlée. Morcelez la feta par-dessus.
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Présentation:
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Répartissez la poêlée sur les assiettes et garnissez de persil plat restant.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les aubergines en tranches et saupoudrez-les de sel. Laissez dégorger 30 min.
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Entre-temps, lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Détaillez l'oignon rouge en rondelles.
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Émincez l'ail et le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Rincez les tranches d'aubergines et épongez-les. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et poivrez. Glissez-les ± 15 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons avec l'ail. Ajoutez les pommes de terre et rissolez-les. Assaisonnez avec du sel, du poivre et 3/4 du persil plat.
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Intégrez les aubergines et l'oignon rouge dans la poêlée. Morcelez la feta par-dessus.
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Présentation:
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Répartissez la poêlée sur les assiettes et garnissez de persil plat restant.
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