INSPIRATION EN CUISINE

Pop-corn au barbecue

Pop-corn au barbecue

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Superposez 2 grandes feuilles de papier aluminium et arrosez-en le centre d'huile d'arachide. Éparpillez-y le maïs et refermez l'aluminium en ballon (afin que le maïs ait de l'espace pour éclater).

  2. Cuisson

    Déposez quelques minutes sur le barbecue jusqu'à ce que vous entendiez le pop-corn éclater. Retirez du feu à temps (car le pop-corn peut vite brûler). Hors du papier aluminium, agrémentez de sucre ou de sel (aux aromates).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Superposez 2 grandes feuilles de papier aluminium et arrosez-en le centre d'huile d'arachide. Éparpillez-y le maïs et refermez l'aluminium en ballon (afin que le maïs ait de l'espace pour éclater).

  2. Cuisson

    Déposez quelques minutes sur le barbecue jusqu'à ce que vous entendiez le pop-corn éclater. Retirez du feu à temps (car le pop-corn peut vite brûler). Hors du papier aluminium, agrémentez de sucre ou de sel (aux aromates).