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Popcorn façon barre chocolatée au caramel et cacahuètes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des popcorns
Préparez votre popcorn selon les indications sur le paquet. Retirez les grains de maïs qui n'ont pas éclaté.
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Préparation du caramel au cacahuètes
Dans une casserole, versez 150 g de sucre avec 75 g d'eau et 2 cuillères à soupe de sirop d'agave. Mélanger et laisser bouillir jusqu'à ébullition. Ajoutez 75 g de crème épaisse. Écossez vos cacahuètes afin d'en obtenir 150 g puis les hacher. Ajoutez à votre caramel.
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Finalisation
Versez le caramel aux cacahuètes sur vos popcorns et mélangez. Etalez sur une plaque antiadhésive. Couvrez de papier aluminium et enfournez 20 min à 180°C. Laissez refroidir. Cassez en petits morceaux. Faites fondre 175 g de chocolat au lait et versez grossièrement sur vos popcorns. Déposez 20 min au frais.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des popcorns
Préparez votre popcorn selon les indications sur le paquet. Retirez les grains de maïs qui n'ont pas éclaté.
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Préparation du caramel au cacahuètes
Dans une casserole, versez 150 g de sucre avec 75 g d'eau et 2 cuillères à soupe de sirop d'agave. Mélanger et laisser bouillir jusqu'à ébullition. Ajoutez 75 g de crème épaisse. Écossez vos cacahuètes afin d'en obtenir 150 g puis les hacher. Ajoutez à votre caramel.
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Finalisation
Versez le caramel aux cacahuètes sur vos popcorns et mélangez. Etalez sur une plaque antiadhésive. Couvrez de papier aluminium et enfournez 20 min à 180°C. Laissez refroidir. Cassez en petits morceaux. Faites fondre 175 g de chocolat au lait et versez grossièrement sur vos popcorns. Déposez 20 min au frais.
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