Faites cuire le sachet de popcorn selon les instructions indiquées sur l’emballage. Une fois la cuisson terminée, divisez les popcorns en trois portions égales.
Popcorns au Curry
Mélangez 40g de beurre fondu avec 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à café de mélange de paprika et de sel.
Popcorns aux Fines Herbes
Mélangez 40g de beurre fondu avec des herbes sèches (thym, romarin, ciboulette, basilic au choix), 1 cuillère à café de levure de bière et un peu de sel.
Popcorns au Parmesan
Mélangez 40g de beurre fondu avec 50 g de parmesan râpé, 1 cuillère à café d’origan et un peu de sel.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Faites cuire le sachet de popcorn selon les instructions indiquées sur l’emballage. Une fois la cuisson terminée, divisez les popcorns en trois portions égales.
Popcorns au Curry
Mélangez 40g de beurre fondu avec 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à café de mélange de paprika et de sel.
Popcorns aux Fines Herbes
Mélangez 40g de beurre fondu avec des herbes sèches (thym, romarin, ciboulette, basilic au choix), 1 cuillère à café de levure de bière et un peu de sel.
Popcorns au Parmesan
Mélangez 40g de beurre fondu avec 50 g de parmesan râpé, 1 cuillère à café d’origan et un peu de sel.