INSPIRATION EN CUISINE

Popcorns Salés
Popcorns Salés

Popcorns Salés

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire le sachet de popcorn selon les instructions indiquées sur l’emballage. Une fois la cuisson terminée, divisez les popcorns en trois portions égales.

  2. Popcorns au Curry

    Mélangez 40g de beurre fondu avec 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à café de mélange de paprika et de sel.

  3. Popcorns aux Fines Herbes

    Mélangez 40g de beurre fondu avec des herbes sèches (thym, romarin, ciboulette, basilic au choix), 1 cuillère à café de levure de bière et un peu de sel.

  4. Popcorns au Parmesan

    Mélangez 40g de beurre fondu avec 50 g de parmesan râpé, 1 cuillère à café d’origan et un peu de sel.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire le sachet de popcorn selon les instructions indiquées sur l’emballage. Une fois la cuisson terminée, divisez les popcorns en trois portions égales.

  2. Popcorns au Curry

    Mélangez 40g de beurre fondu avec 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à café de mélange de paprika et de sel.

  3. Popcorns aux Fines Herbes

    Mélangez 40g de beurre fondu avec des herbes sèches (thym, romarin, ciboulette, basilic au choix), 1 cuillère à café de levure de bière et un peu de sel.

  4. Popcorns au Parmesan

    Mélangez 40g de beurre fondu avec 50 g de parmesan râpé, 1 cuillère à café d’origan et un peu de sel.

Voir la recette numériquement