INSPIRATION EN CUISINE

Porc au caramel et chou chinois

Porc au caramel et chou chinois

20 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Coupez la viande de porc en cubes. Coupez le chou chinois en lamelles. Emincez l'oignon et les gousses d'ail.

  2. Préparation

    Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive. Faites-y revenir la viande avec l'oignon, puis assaisonnez avec du gingembre, de la sauce soja, du miel. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu vif. Réservez. Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou chinois avec des gousses d'ail et laissez cuire 10 minutes à feu vif. Ajoutez le porc puis mélangez. Vous pouvez saupoudrer votre plat avec des graines de sésame ou des cacahuètes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Coupez la viande de porc en cubes. Coupez le chou chinois en lamelles. Emincez l'oignon et les gousses d'ail.

  2. Préparation

    Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive. Faites-y revenir la viande avec l'oignon, puis assaisonnez avec du gingembre, de la sauce soja, du miel. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu vif. Réservez. Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou chinois avec des gousses d'ail et laissez cuire 10 minutes à feu vif. Ajoutez le porc puis mélangez. Vous pouvez saupoudrer votre plat avec des graines de sésame ou des cacahuètes.

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