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Pot de crème glacée et brochette de fruits
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
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Plongez la pointe des fraises dans le chocolat fondu, puis passez-les dans les granulés de couleur. Laissez durcir.
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Prenez 4 piques à brochettes et enfilez-y les myrtilles en les alternant avec les raisins (laissez ± 3 cm de libre à la base de chaque bâtonnet). Ajoutez 1 fraise à l'extrémité de chaque brochette, côté chocolaté au-dessus.
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Ouvrez les pots de crème glacée et piquez-y une brochette de fruits.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
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Plongez la pointe des fraises dans le chocolat fondu, puis passez-les dans les granulés de couleur. Laissez durcir.
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Prenez 4 piques à brochettes et enfilez-y les myrtilles en les alternant avec les raisins (laissez ± 3 cm de libre à la base de chaque bâtonnet). Ajoutez 1 fraise à l'extrémité de chaque brochette, côté chocolaté au-dessus.
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Ouvrez les pots de crème glacée et piquez-y une brochette de fruits.
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