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Potage au chou-fleur et aux poivrons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez grossièrement l'oignon.
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Détaillez le chou-fleur frais en bouquets.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon quelques minutes à feu moyen. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et faites-les étuver durant quelques instants.
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Mouillez avec le bouillon de poule. Réservez 3 bouquets de chou-fleur (ou faites entièrement dégeler 3 bouquets de chou-fleur surgelés et épongez-les) et ajoutez le reste du chou-fleur et les dés de pommes de terre au bouillon.
-
Portez à ébullition, et laissez cuire 25 min à couvert.
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Émincez les bouquets de chou-fleur réservés et ciselez le persil.
-
Mixez la soupe. Ajoutez-y le chou-fleur émincé et prolongez la cuisson de 5 min à feu moderé.
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Intégrez le mascarpone au potage, éventuellement au fouet. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Parsemez de persil ciselé.
Vous pouvez préparer ce potage à l'avance jusqu'au point 5 inclus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez grossièrement l'oignon.
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Détaillez le chou-fleur frais en bouquets.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon quelques minutes à feu moyen. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et faites-les étuver durant quelques instants.
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Mouillez avec le bouillon de poule. Réservez 3 bouquets de chou-fleur (ou faites entièrement dégeler 3 bouquets de chou-fleur surgelés et épongez-les) et ajoutez le reste du chou-fleur et les dés de pommes de terre au bouillon.
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Portez à ébullition, et laissez cuire 25 min à couvert.
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Émincez les bouquets de chou-fleur réservés et ciselez le persil.
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Mixez la soupe. Ajoutez-y le chou-fleur émincé et prolongez la cuisson de 5 min à feu moderé.
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Intégrez le mascarpone au potage, éventuellement au fouet. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Parsemez de persil ciselé.
Vous pouvez préparer ce potage à l'avance jusqu'au point 5 inclus.
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