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Potage Butternut au gingembre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la demi-courge Butternut en 4 et ôtez-en les
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graines et les filaments. Détaillez la chair en cubes.
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Coupez la carotte en rondelles.
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Émincez l'échalote et le gingembre.
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Retirez les graines du demi-piment, puis émincez-le.
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Hachez grossièrement la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote, le gingembre et le piment 1 à 2 min.
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Ajoutez les rondelles de carotte et la courge Butternut, et mouillez avec le bouillon. Faites cuire 20 à 25 min.
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Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Garnissez le potage avec la coriandre et les graines de potiron. Accompagnez de ciabatta.
Pour les amateurs : versez un trait de crème fraîche ou de lait de coco dans le potage.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la demi-courge Butternut en 4 et ôtez-en les
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graines et les filaments. Détaillez la chair en cubes.
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Coupez la carotte en rondelles.
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Émincez l'échalote et le gingembre.
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Retirez les graines du demi-piment, puis émincez-le.
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Hachez grossièrement la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote, le gingembre et le piment 1 à 2 min.
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Ajoutez les rondelles de carotte et la courge Butternut, et mouillez avec le bouillon. Faites cuire 20 à 25 min.
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Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Garnissez le potage avec la coriandre et les graines de potiron. Accompagnez de ciabatta.
Pour les amateurs : versez un trait de crème fraîche ou de lait de coco dans le potage.
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