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Potage d'automne au potiron
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. (10 min) Coupez le potiron frais en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez ensuite la chair en dés.
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Préparation
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et rissolez-y les lardons 2 min. Sortez-les de la casserole et réservez-les au chaud. Faites étuver les légumes surgelés pour potage 3 min dans la casserole. Ajoutez les dés de potiron (surgelés) et saupoudrez de thym séché. Couvrez de bouillon de poule, portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu doux. Mixez le potage, agrémentez-le avec la crème fraîche et les lardons et réchauffez-le encore quelques instants, sans faire bouillir. Salez et poivrez.
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Présentation
Un régal avec des croûtons maison.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. (10 min) Coupez le potiron frais en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez ensuite la chair en dés.
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Préparation
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et rissolez-y les lardons 2 min. Sortez-les de la casserole et réservez-les au chaud. Faites étuver les légumes surgelés pour potage 3 min dans la casserole. Ajoutez les dés de potiron (surgelés) et saupoudrez de thym séché. Couvrez de bouillon de poule, portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu doux. Mixez le potage, agrémentez-le avec la crème fraîche et les lardons et réchauffez-le encore quelques instants, sans faire bouillir. Salez et poivrez.
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Présentation
Un régal avec des croûtons maison.
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