- Imprimer
- Imprimer
Potage de carottes à la crème et au miel
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'oignon émincé. Ajoutez les carottes et mélangez bien.
-
Versez le bouillon de légumes par-dessus et laissez mijoter 30 min à feu doux. Mixez le potage très finement. Si nécessaire, allongez d'un peu plus de bouillon.
-
Incorporez la crème légère et le miel liquide au potage, mélangez bien et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, sans laisser bouillir.
-
Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
-
Présentation:
-
Décorez de persil ciselé et servez avec du pain complet.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'oignon émincé. Ajoutez les carottes et mélangez bien.
-
Versez le bouillon de légumes par-dessus et laissez mijoter 30 min à feu doux. Mixez le potage très finement. Si nécessaire, allongez d'un peu plus de bouillon.
-
Incorporez la crème légère et le miel liquide au potage, mélangez bien et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, sans laisser bouillir.
-
Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
-
Présentation:
-
Décorez de persil ciselé et servez avec du pain complet.
Voir la recette numériquement