Découpez vos pommes de terre en 8 quartiers en gardant bien la peau. Déposez les dans un saladier et badigeonnez d'huile d'olive. Ajoutez 1 c.à.c de piment d'Espelette en poudre, 1 c.à.s de paprika, 1 c.à.s d'ail en poudre, 2 c.a.s d'herbes de Provence, du mélange de 5 baies et du sel. Bien mélangez tout cela avec les mains. Déposez sur une plaque de cuisson et bien répartir. Enfournez pendant 40 minutes à 200°C.
Pour la sauce Creamy
Mélangez 1 c.à.s de crème fraiche épaisse légère, 4 c.à.s de mayonnaise, a c.à.s de ciboulette fraiche ciselée, 1 pincée d'ail en poudre, 1 pincée d'échalotte en poudre, 1 jus de citron, du sel et du poivre.
Pour la sauce burger
Mélangez 1 c.à.s de ciboulette fraiche ciselé, 1/2 oignon rouge ciselé, 5 cornichons en petits morceaux, 2 c.à.s de ketchup, 3 c.à.s de mayonnaise et 1 c.à.s de moutarde.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Pour les potatoes
Découpez vos pommes de terre en 8 quartiers en gardant bien la peau. Déposez les dans un saladier et badigeonnez d'huile d'olive. Ajoutez 1 c.à.c de piment d'Espelette en poudre, 1 c.à.s de paprika, 1 c.à.s d'ail en poudre, 2 c.a.s d'herbes de Provence, du mélange de 5 baies et du sel. Bien mélangez tout cela avec les mains. Déposez sur une plaque de cuisson et bien répartir. Enfournez pendant 40 minutes à 200°C.
Pour la sauce Creamy
Mélangez 1 c.à.s de crème fraiche épaisse légère, 4 c.à.s de mayonnaise, a c.à.s de ciboulette fraiche ciselée, 1 pincée d'ail en poudre, 1 pincée d'échalotte en poudre, 1 jus de citron, du sel et du poivre.
Pour la sauce burger
Mélangez 1 c.à.s de ciboulette fraiche ciselé, 1/2 oignon rouge ciselé, 5 cornichons en petits morceaux, 2 c.à.s de ketchup, 3 c.à.s de mayonnaise et 1 c.à.s de moutarde.