INSPIRATION EN CUISINE

Potée aux légumes
Potée aux légumes

Potée aux légumes

1 h 30 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les oignons puis piquez-les des clous de girofle. Epluchez les carottes, les navets et les pommes de terre. Coupez-les morceaux. Détaillez les poireaux en tronçons. Coupez le chou en quartiers.

  2. Préparation

    Dans une marmite, mettez le jarret, la poitrine. Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 1 heure. Ajoutez les légumes puis laissez cuire 30 minutes. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez les pommes de terre et les saucisses de Toulouse puis continuez la cuisson pendant 30 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les oignons puis piquez-les des clous de girofle. Epluchez les carottes, les navets et les pommes de terre. Coupez-les morceaux. Détaillez les poireaux en tronçons. Coupez le chou en quartiers.

  2. Préparation

    Dans une marmite, mettez le jarret, la poitrine. Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 1 heure. Ajoutez les légumes puis laissez cuire 30 minutes. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez les pommes de terre et les saucisses de Toulouse puis continuez la cuisson pendant 30 minutes.

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