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Potée lorraine
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Epluchez les légumes.
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Préparez le bouillon de volaille en suivant les instructions sur le paquet.
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Préparation:
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Dans une cocotte, mettez le jarret et la poitrine de porc. Recouvrez de bouillon de volaille. Poivrez puis laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
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Ajoutez ensuite les saucisses de Toulouse, les légumes puis faites cuire 30 minutes supplémentaires.
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Présentation:
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Coupez les viandes en tranches.
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Disposez les viandes au centre d'un plat puis entourez-les de légumes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Epluchez les légumes.
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Préparez le bouillon de volaille en suivant les instructions sur le paquet.
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Préparation:
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Dans une cocotte, mettez le jarret et la poitrine de porc. Recouvrez de bouillon de volaille. Poivrez puis laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
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Ajoutez ensuite les saucisses de Toulouse, les légumes puis faites cuire 30 minutes supplémentaires.
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Présentation:
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Coupez les viandes en tranches.
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Disposez les viandes au centre d'un plat puis entourez-les de légumes.
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