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Poulet à la montagnarde
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en 2 dans la longueur.
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Entourez les morceaux de poulet avec du jambon (cuit ou cru, selon vos goûts) et posez dessus une tranche de Comté.
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Préparation:
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Disposez les filets de poulet dans un plat à gratin.
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Ajoutez la crème et le vin blanc, salez et poivrez.
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Enfournez à 190° C pour 30 minutes.
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Présentation:
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Servez avec une bonne salade verte et régalez-vous !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en 2 dans la longueur.
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Entourez les morceaux de poulet avec du jambon (cuit ou cru, selon vos goûts) et posez dessus une tranche de Comté.
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Préparation:
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Disposez les filets de poulet dans un plat à gratin.
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Ajoutez la crème et le vin blanc, salez et poivrez.
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Enfournez à 190° C pour 30 minutes.
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Présentation:
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Servez avec une bonne salade verte et régalez-vous !
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