INSPIRATION EN CUISINE

Poulet aux agrumes

Poulet aux agrumes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pour la marinade :

  3. Épluchez et hachez les gousses d'ail.

  4. Pressez une orange.

  5. Dans un récipient, versez l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail, le sucre, le jus d'orange puis assaisonnez. Mélangez.

  6. Trempez les cuisses de poulet dans le mélange et laissez mariner durant 2H.

  7. Préparation:

  8. Dans un plat, disposez les cuisses de poulet.

  9. Arrosez avec la marinade.

  10. Saupoudrez avec le romarin.

  11. Placez au four 20 minutes à 220° C.

  12. Recouvrez avec le jus de cuisson, puis, enfournez à nouveau 20 minutes à 180° C.

  13. Coupez une orange en tranches. Disposez les tranches sur les cuisses de poulet et enfournez 20 minutes à 180° C.

  14. Présentation:

  15. Servez avec une salade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pour la marinade :

  3. Épluchez et hachez les gousses d'ail.

  4. Pressez une orange.

  5. Dans un récipient, versez l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail, le sucre, le jus d'orange puis assaisonnez. Mélangez.

  6. Trempez les cuisses de poulet dans le mélange et laissez mariner durant 2H.

  7. Préparation:

  8. Dans un plat, disposez les cuisses de poulet.

  9. Arrosez avec la marinade.

  10. Saupoudrez avec le romarin.

  11. Placez au four 20 minutes à 220° C.

  12. Recouvrez avec le jus de cuisson, puis, enfournez à nouveau 20 minutes à 180° C.

  13. Coupez une orange en tranches. Disposez les tranches sur les cuisses de poulet et enfournez 20 minutes à 180° C.

  14. Présentation:

  15. Servez avec une salade.

Voir la recette numériquement