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Poulet aux agrumes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pour la marinade :
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Épluchez et hachez les gousses d'ail.
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Pressez une orange.
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Dans un récipient, versez l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail, le sucre, le jus d'orange puis assaisonnez. Mélangez.
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Trempez les cuisses de poulet dans le mélange et laissez mariner durant 2H.
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Préparation:
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Dans un plat, disposez les cuisses de poulet.
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Arrosez avec la marinade.
-
Saupoudrez avec le romarin.
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Placez au four 20 minutes à 220° C.
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Recouvrez avec le jus de cuisson, puis, enfournez à nouveau 20 minutes à 180° C.
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Coupez une orange en tranches. Disposez les tranches sur les cuisses de poulet et enfournez 20 minutes à 180° C.
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Présentation:
-
Servez avec une salade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pour la marinade :
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Épluchez et hachez les gousses d'ail.
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Pressez une orange.
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Dans un récipient, versez l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail, le sucre, le jus d'orange puis assaisonnez. Mélangez.
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Trempez les cuisses de poulet dans le mélange et laissez mariner durant 2H.
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Préparation:
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Dans un plat, disposez les cuisses de poulet.
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Arrosez avec la marinade.
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Saupoudrez avec le romarin.
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Placez au four 20 minutes à 220° C.
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Recouvrez avec le jus de cuisson, puis, enfournez à nouveau 20 minutes à 180° C.
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Coupez une orange en tranches. Disposez les tranches sur les cuisses de poulet et enfournez 20 minutes à 180° C.
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Présentation:
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Servez avec une salade.
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