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Poulet fermier et sa sauce aux morilles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Mettez les morilles à gonfler dans un bol d'eau tiède (voir temps conseillé sur bocal).
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Hachez les échalotes finement.
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Préparation:
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Faites fondre les échalotes dans une cocotte avec 50 g de beurre.
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Faites-y dorer les morceaux de poulet. Dégraissez la cocotte, versez le cognac et flambez. Mouillez alors avec le vin blanc, détachez bien les sucs de cuisson. Couvrez et laissez mijoter 30 min.
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Pendant ce temps, nettoyez les morilles, équeutez-les et séchez-les sur un torchon propre. Faites-les revenir rapidement à la poêle, dans le reste de beurre. Incorporez-les au poulet cuit, assaisonnez de sel et de poivre. Laissez chauffer encore 5 min.
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Dressez ensuite le poulet et les morilles. Liez la sauce avec avec la crème fraîche mélangée au jaune d'oeuf et nappez-en le poulet.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Mettez les morilles à gonfler dans un bol d'eau tiède (voir temps conseillé sur bocal).
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Hachez les échalotes finement.
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Préparation:
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Faites fondre les échalotes dans une cocotte avec 50 g de beurre.
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Faites-y dorer les morceaux de poulet. Dégraissez la cocotte, versez le cognac et flambez. Mouillez alors avec le vin blanc, détachez bien les sucs de cuisson. Couvrez et laissez mijoter 30 min.
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Pendant ce temps, nettoyez les morilles, équeutez-les et séchez-les sur un torchon propre. Faites-les revenir rapidement à la poêle, dans le reste de beurre. Incorporez-les au poulet cuit, assaisonnez de sel et de poivre. Laissez chauffer encore 5 min.
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Dressez ensuite le poulet et les morilles. Liez la sauce avec avec la crème fraîche mélangée au jaune d'oeuf et nappez-en le poulet.
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