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Poulet mariné au beurre de cacahuètes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Dans un récipient, versez l'huile d'olive, la sauce soja, le jus d'un demi-citron vert, le beurre de cacahuètes, puis, mélangez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les différentes épices puis mélangez. Émincez les filets de poulet. Ajoutez les morceaux de poulet à la marinade, puis mélangez. Laissez mariner 3h00 au frigo. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Épluchez et émincez l'oignon.
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Préparation
Dans une poêle, versez les émincés de poulet marinés. Laissez cuire 10 minutes. En parallèle, faites cuire le riz. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, faites revenir les poivrons et l'oignon durant 5min. Ajoutez le riz cuit, du persil frais et quelques graines de sésame.
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Présentation
Présentez dans différents bols avec quelques cacahuètes grillées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Dans un récipient, versez l'huile d'olive, la sauce soja, le jus d'un demi-citron vert, le beurre de cacahuètes, puis, mélangez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les différentes épices puis mélangez. Émincez les filets de poulet. Ajoutez les morceaux de poulet à la marinade, puis mélangez. Laissez mariner 3h00 au frigo. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Épluchez et émincez l'oignon.
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Préparation
Dans une poêle, versez les émincés de poulet marinés. Laissez cuire 10 minutes. En parallèle, faites cuire le riz. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, faites revenir les poivrons et l'oignon durant 5min. Ajoutez le riz cuit, du persil frais et quelques graines de sésame.
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Présentation
Présentez dans différents bols avec quelques cacahuètes grillées.
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