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Poulet miel moutarde et frites
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
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Préparation du poulet
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Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez les oignons rouges. Faites revenir le poulet 3 minutes de chaque côté, sur feu moyen. Versez 3cl d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, puis laissez cuire encore 6 minutes sur feu doux. Une fois que l'eau est pratiquement évaporée, retirez les escalopes de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.
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Finition
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Réalisez la sauce, en mélangeant : la crème fraîche et la moutarde dans la poêle avec les oignons. Salez, poivrez, puis portez à petite ébullition, sur feu doux. Ajoutez ensuite le miel et mélangez. La sauce doit être nappante. Remettez les escalopes de poulet dans la poêle. Sortez les frites du four.
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Service
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Servez les frites avec le poulet et la sauce miel moutarde.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
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Préparation du poulet
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Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez les oignons rouges. Faites revenir le poulet 3 minutes de chaque côté, sur feu moyen. Versez 3cl d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, puis laissez cuire encore 6 minutes sur feu doux. Une fois que l'eau est pratiquement évaporée, retirez les escalopes de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.
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Finition
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Réalisez la sauce, en mélangeant : la crème fraîche et la moutarde dans la poêle avec les oignons. Salez, poivrez, puis portez à petite ébullition, sur feu doux. Ajoutez ensuite le miel et mélangez. La sauce doit être nappante. Remettez les escalopes de poulet dans la poêle. Sortez les frites du four.
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Service
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Servez les frites avec le poulet et la sauce miel moutarde.
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