Poulet montagnard
- Imprimer
- Imprimer
Poulet montagnard
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pratiquer une incision assez large dans chaque morceau de poulet dans le sens de la longueur.
-
Mettre une fine tranche de morbier et enrouler le tout dans du bacon, poivrer le dessus.
-
Préparation:
-
Faire chauffer une poêle pour qu'elle soit très chaude puis faire griller chaque côté du poulet.
-
Servir avec du riz ou des pâtes.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pratiquer une incision assez large dans chaque morceau de poulet dans le sens de la longueur.
-
Mettre une fine tranche de morbier et enrouler le tout dans du bacon, poivrer le dessus.
-
Préparation:
-
Faire chauffer une poêle pour qu'elle soit très chaude puis faire griller chaque côté du poulet.
-
Servir avec du riz ou des pâtes.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?