INSPIRATION EN CUISINE

Poulet montagnard
Poulet montagnard

Poulet montagnard

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pratiquer une incision assez large dans chaque morceau de poulet dans le sens de la longueur.

  3. Mettre une fine tranche de morbier et enrouler le tout dans du bacon, poivrer le dessus.

  4. Préparation:

  5. Faire chauffer une poêle pour qu'elle soit très chaude puis faire griller chaque côté du poulet.

  6. Servir avec du riz ou des pâtes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pratiquer une incision assez large dans chaque morceau de poulet dans le sens de la longueur.

  3. Mettre une fine tranche de morbier et enrouler le tout dans du bacon, poivrer le dessus.

  4. Préparation:

  5. Faire chauffer une poêle pour qu'elle soit très chaude puis faire griller chaque côté du poulet.

  6. Servir avec du riz ou des pâtes.

Voir la recette numériquement