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Poulet rôti au chorizo et poêlée de pommes de terre aux champignons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez chaque branche de thym et de romarin en 2 ou en 3.
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Coupez grossièrement l'oignon rouge et émincez l'ail.
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Effeuillez le persil plat.
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Farcissez le poulet avec le thym et le romarin, l'oignon rouge et la moitié de l'ail. Décollez légèrement la peau du
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dos du poulet et glissez les tranches de chorizo entre la peau et la chair. Enduisez la volaille de 2 c. à soupe d'huile d'olive et épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 1h20 au four préchauffé. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min
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dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le reste de l'ail jusqu'à ce qu'il soit
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translucide. Rissolez-y les pommes de terre, salez et poivrez.
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Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min à feu vif. Intégrez les feuilles de persil plat en fin de cuisson.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez chaque branche de thym et de romarin en 2 ou en 3.
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Coupez grossièrement l'oignon rouge et émincez l'ail.
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Effeuillez le persil plat.
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Farcissez le poulet avec le thym et le romarin, l'oignon rouge et la moitié de l'ail. Décollez légèrement la peau du
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dos du poulet et glissez les tranches de chorizo entre la peau et la chair. Enduisez la volaille de 2 c. à soupe d'huile d'olive et épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 1h20 au four préchauffé. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min
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dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le reste de l'ail jusqu'à ce qu'il soit
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translucide. Rissolez-y les pommes de terre, salez et poivrez.
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Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min à feu vif. Intégrez les feuilles de persil plat en fin de cuisson.
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