INSPIRATION EN CUISINE

Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

15 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Emincez vos gousses d'ail, vos oignons et le poulet.

  3. Préparation
  4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile végétale et 30 g de beurre. Ajoutez 2 gousses d’ail et 2 oignons émincés et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez 400 g de filets de poulet émincé et faites cuire à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez 250 g de champignons émincés, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, du sel, du poivre, du paprika, 200 ml de crème liquide et du persil frais ciselé. Mélangez et laissez mijoter 10 minutes à couvert.

  5. Service
  6. Servez avec du riz et un peu de persil frais !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Emincez vos gousses d'ail, vos oignons et le poulet.

  3. Préparation
  4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile végétale et 30 g de beurre. Ajoutez 2 gousses d’ail et 2 oignons émincés et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez 400 g de filets de poulet émincé et faites cuire à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez 250 g de champignons émincés, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, du sel, du poivre, du paprika, 200 ml de crème liquide et du persil frais ciselé. Mélangez et laissez mijoter 10 minutes à couvert.

  5. Service
  6. Servez avec du riz et un peu de persil frais !

Voir la recette numériquement