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Pudding au spéculoos et aux clémentines
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le gril du four pendant 10 min. Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers. Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.
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Préparation
Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir. Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding. Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le gril du four pendant 10 min. Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers. Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.
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Préparation
Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir. Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding. Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus.
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