INSPIRATION EN CUISINE

Pudding au spéculoos et aux clémentines
Pudding au spéculoos et aux clémentines

Pudding au spéculoos et aux clémentines

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le gril du four pendant 10 min. Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers. Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.

  2. Préparation

    Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir. Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding. Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le gril du four pendant 10 min. Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers. Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.

  2. Préparation

    Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir. Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding. Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus.

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