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Pudding aux graines de chia et mousse de framboises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pressez le citron vert. Fouettez les graines de chia et l'arôme de vanille dans la boisson au soja au fouet. Ajoutez la moitié du jus de citron vert. Laissez durcir au moins 30 min au réfrigérateur. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert restant. Pelez les kiwis et détaillez-les en rondelles. Émincez les abricots.
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Préparation
Mixez l'avocat, les abricots et les framboises dans un récipient à bord haut ou un blender. Répartissez le pudding dans quatre bocaux hermétiques et couvrez de mousse aux framboises. Décorez de rondelles de kiwis. Fermez les bocaux.
Préparez le pudding la veille pour qu'il soit prêt dès le matin. Vous pouvez remplacer la boisson au soja par du lait classique ou une autre alternative végétale comme une boisson aux amandes, à l'avoine...
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Pressez le citron vert. Fouettez les graines de chia et l'arôme de vanille dans la boisson au soja au fouet. Ajoutez la moitié du jus de citron vert. Laissez durcir au moins 30 min au réfrigérateur. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert restant. Pelez les kiwis et détaillez-les en rondelles. Émincez les abricots.
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Préparation
Mixez l'avocat, les abricots et les framboises dans un récipient à bord haut ou un blender. Répartissez le pudding dans quatre bocaux hermétiques et couvrez de mousse aux framboises. Décorez de rondelles de kiwis. Fermez les bocaux.
Préparez le pudding la veille pour qu'il soit prêt dès le matin. Vous pouvez remplacer la boisson au soja par du lait classique ou une autre alternative végétale comme une boisson aux amandes, à l'avoine...
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