INSPIRATION EN CUISINE

Pudding healthy chia, banane et cacao

Pudding healthy chia, banane et cacao

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des graines de chia
  2. Dans un saladier, versez 55 g de graines de chia, 2 cuillère à café de sirop d'agave et 400 ml de lait d'amande. Laissez reposer 30 minutes et versez dans des verrines.

  3. Préparation de la base banane vanille
  4. Dans un blender, ajoutez 1 banane et demi, les graines d'une gousse de vanille, 50 ml de lait d'amande ainsi que 2 cuillère à café de sirop d'agave. Mixer le tout et versez dans les verrines.

  5. Préparation de la base banane cacao
  6. Dans le blender nettoyé, ajoutez 1 banane et demi, 50 ml de lait d'amande, 2 cuillère à café de sirop d'agave ainsi que 2 cuillère à soupe de cacao (intensité selon vos préférences). Mixer le tout et versez dans les verrines.

  7. Présentation
  8. Coupez une banane en rondelles et déposez-en sur le dessus de vos verrines ainsi que quelques morceaux de muesli croustillant.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des graines de chia
  2. Dans un saladier, versez 55 g de graines de chia, 2 cuillère à café de sirop d'agave et 400 ml de lait d'amande. Laissez reposer 30 minutes et versez dans des verrines.

  3. Préparation de la base banane vanille
  4. Dans un blender, ajoutez 1 banane et demi, les graines d'une gousse de vanille, 50 ml de lait d'amande ainsi que 2 cuillère à café de sirop d'agave. Mixer le tout et versez dans les verrines.

  5. Préparation de la base banane cacao
  6. Dans le blender nettoyé, ajoutez 1 banane et demi, 50 ml de lait d'amande, 2 cuillère à café de sirop d'agave ainsi que 2 cuillère à soupe de cacao (intensité selon vos préférences). Mixer le tout et versez dans les verrines.

  7. Présentation
  8. Coupez une banane en rondelles et déposez-en sur le dessus de vos verrines ainsi que quelques morceaux de muesli croustillant.

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