INSPIRATION EN CUISINE

Pudding healthy chia, banane et cacao

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation des graines de chia

    Dans un saladier, versez 55 g de graines de chia, 2 cuillère à café de sirop d'agave et 400 ml de lait d'amande. Laissez reposer 30 minutes et versez dans des verrines.

  2. Préparation de la base banane vanille

    Dans un blender, ajoutez 1 banane et demi, les graines d'une gousse de vanille, 50 ml de lait d'amande ainsi que 2 cuillère à café de sirop d'agave. Mixer le tout et versez dans les verrines.

  3. Préparation de la base banane cacao

    Dans le blender nettoyé, ajoutez 1 banane et demi, 50 ml de lait d'amande, 2 cuillère à café de sirop d'agave ainsi que 2 cuillère à soupe de cacao (intensité selon vos préférences). Mixer le tout et versez dans les verrines.

  4. Présentation

    Coupez une banane en rondelles et déposez-en sur le dessus de vos verrines ainsi que quelques morceaux de muesli croustillant.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation des graines de chia

    Dans un saladier, versez 55 g de graines de chia, 2 cuillère à café de sirop d'agave et 400 ml de lait d'amande. Laissez reposer 30 minutes et versez dans des verrines.

  2. Préparation de la base banane vanille

    Dans un blender, ajoutez 1 banane et demi, les graines d'une gousse de vanille, 50 ml de lait d'amande ainsi que 2 cuillère à café de sirop d'agave. Mixer le tout et versez dans les verrines.

  3. Préparation de la base banane cacao

    Dans le blender nettoyé, ajoutez 1 banane et demi, 50 ml de lait d'amande, 2 cuillère à café de sirop d'agave ainsi que 2 cuillère à soupe de cacao (intensité selon vos préférences). Mixer le tout et versez dans les verrines.

  4. Présentation

    Coupez une banane en rondelles et déposez-en sur le dessus de vos verrines ainsi que quelques morceaux de muesli croustillant.