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Pudding healthy chia, banane et cacao
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des graines de chia
Dans un saladier, versez 55 g de graines de chia, 2 cuillère à café de sirop d'agave et 400 ml de lait d'amande. Laissez reposer 30 minutes et versez dans des verrines.
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Préparation de la base banane vanille
Dans un blender, ajoutez 1 banane et demi, les graines d'une gousse de vanille, 50 ml de lait d'amande ainsi que 2 cuillère à café de sirop d'agave. Mixer le tout et versez dans les verrines.
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Préparation de la base banane cacao
Dans le blender nettoyé, ajoutez 1 banane et demi, 50 ml de lait d'amande, 2 cuillère à café de sirop d'agave ainsi que 2 cuillère à soupe de cacao (intensité selon vos préférences). Mixer le tout et versez dans les verrines.
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Présentation
Coupez une banane en rondelles et déposez-en sur le dessus de vos verrines ainsi que quelques morceaux de muesli croustillant.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des graines de chia
Dans un saladier, versez 55 g de graines de chia, 2 cuillère à café de sirop d'agave et 400 ml de lait d'amande. Laissez reposer 30 minutes et versez dans des verrines.
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Préparation de la base banane vanille
Dans un blender, ajoutez 1 banane et demi, les graines d'une gousse de vanille, 50 ml de lait d'amande ainsi que 2 cuillère à café de sirop d'agave. Mixer le tout et versez dans les verrines.
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Préparation de la base banane cacao
Dans le blender nettoyé, ajoutez 1 banane et demi, 50 ml de lait d'amande, 2 cuillère à café de sirop d'agave ainsi que 2 cuillère à soupe de cacao (intensité selon vos préférences). Mixer le tout et versez dans les verrines.
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Présentation
Coupez une banane en rondelles et déposez-en sur le dessus de vos verrines ainsi que quelques morceaux de muesli croustillant.
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