INSPIRATION EN CUISINE

Pumpkin spice latte & son biscuit de Noël

Pumpkin spice latte & son biscuit de Noël

25 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour les sablés Sapin : Etendez votre pâte feuilletée et à l'aide des emportes pièces en forme d'étoile, formez différentes tailles. Faites un un trou au centre de chaque étoile. Enfournez 10 min à 180°C. Empilez sur une paille du plus grand au plus petit. Saupoudrez de sucre glace et de cannelle.

  2. Préparation

    Pour le Pumpkin Spice Latte : Découpez votre butternut en cube et faire cuire 15 min dans de l'eau frémissante puis mixer. Dans une poêle, déposez votre mixture de butternut, l'eau, un peu de noix de muscade et de cannelle. Retirez les grains de la gousse de vanille et incorporez-les. Ajoutez le sucre de canne et laissez frémir. Filtrez le tout pour avoir votre sirop et versez le dans un bocal. Dans une grande tasse, déposez 2 cuillères à café de sirop de courge, ajoutez les 2 expressos et le lait. Mélangez le tout. Ajoutez de la chantilly sur le dessus et saupoudrez de cannelle.

  3. Présentation

    Prenez une tasse transparente pour rendre le visuel plus intéressant.

Astuce

Conservez votre sirop au frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour les sablés Sapin : Etendez votre pâte feuilletée et à l'aide des emportes pièces en forme d'étoile, formez différentes tailles. Faites un un trou au centre de chaque étoile. Enfournez 10 min à 180°C. Empilez sur une paille du plus grand au plus petit. Saupoudrez de sucre glace et de cannelle.

  2. Préparation

    Pour le Pumpkin Spice Latte : Découpez votre butternut en cube et faire cuire 15 min dans de l'eau frémissante puis mixer. Dans une poêle, déposez votre mixture de butternut, l'eau, un peu de noix de muscade et de cannelle. Retirez les grains de la gousse de vanille et incorporez-les. Ajoutez le sucre de canne et laissez frémir. Filtrez le tout pour avoir votre sirop et versez le dans un bocal. Dans une grande tasse, déposez 2 cuillères à café de sirop de courge, ajoutez les 2 expressos et le lait. Mélangez le tout. Ajoutez de la chantilly sur le dessus et saupoudrez de cannelle.

  3. Présentation

    Prenez une tasse transparente pour rendre le visuel plus intéressant.

Astuce

Conservez votre sirop au frais.

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