INSPIRATION EN CUISINE

Punch aux agrumes
Punch aux agrumes

Punch aux agrumes

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Pelez les agrumes à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus. Mettez la chair et le jus des fruits dans un saladier et saupoudrez de sucre. Ajoutez le jus de pomme, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Laissez infuser durant quelques heures ou une nuit au réfrigérateur. Juste avant de servir, intégrez la limonade bien fraîche.

  3. Présentation
  4. Placez une louche dans le saladier afin que chacun puisse se servir à sa guise.

Astuce

Si les enfants n'apprécient pas la saveur du pamplemousse, remplacez-le par 1 orange et 3 clémentines.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Pelez les agrumes à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus. Mettez la chair et le jus des fruits dans un saladier et saupoudrez de sucre. Ajoutez le jus de pomme, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Laissez infuser durant quelques heures ou une nuit au réfrigérateur. Juste avant de servir, intégrez la limonade bien fraîche.

  3. Présentation
  4. Placez une louche dans le saladier afin que chacun puisse se servir à sa guise.

Astuce

Si les enfants n'apprécient pas la saveur du pamplemousse, remplacez-le par 1 orange et 3 clémentines.

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