INSPIRATION EN CUISINE

Punch rosé, citron, framboises

Punch rosé, citron, framboises

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Nettoyez les citrons, épongez-les et coupez-les en tranches. Dans un pichet, mettez le sucre, puis versez le vin et le rhum. Remuez jusqu'à dissolution du sucre. Ajoutez les framboises et les tranches de citrons. Conservez au frais pendant 3 à 4 h. Au moment de servir, ajoutez les glaçons et versez l'eau gazeuse au citron dans le pichet.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Nettoyez les citrons, épongez-les et coupez-les en tranches. Dans un pichet, mettez le sucre, puis versez le vin et le rhum. Remuez jusqu'à dissolution du sucre. Ajoutez les framboises et les tranches de citrons. Conservez au frais pendant 3 à 4 h. Au moment de servir, ajoutez les glaçons et versez l'eau gazeuse au citron dans le pichet.