INSPIRATION EN CUISINE

Pyramide de Viande : Salade Fraîche, Wrap Gourmand, Kebab Maison

Pyramide de Viande : Salade Fraîche, Wrap Gourmand, Kebab Maison

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites cuire la pyramide de viande de votre choix au four pendant 1 heure à 180°C.

  2. Pour la salade :

    Coupez les tomates en deux et le concombre en dés. Récoltez le jus du demi-citron. Hachez la menthe.

  3. Pour les wrap :

    Coupez les citrons en deux et récoltez leurs jus. Hachez le persil. Coupez les tomates et l'oignon en tranches.

  4. Pour le kebab :

    Coupez les légumes et l'oignon en rondelles.

  5. Préparation pour la salade :

    Dans un saladier, ajoutez la roquette, les tomates cerises, le concombre et la viande émincé. Dans un bol, ajoutez le yaourt, la menthe, le citron, du poivre et du sel. Mélangez. Déposez la préparation sur la salade puis réservez au frais jusqu' à dégustation.

  6. Préparation pour les wraps :

    Dans un bol, ajoutez le fromage frais, l'ail, le jus de citron et le persil puis salez et poivrez. Mélangez. Déposez deux cuillères à soupe de la préparation au centre du wrap, de la laitue, deux tranches de tomates et de l'oignon. Ajoutez de la viande émincée puis rajoutez deux cuillère à soupe de sauce. Pliez puis roulez votre wrap.

  7. Préparation pour le kebab :

    Dans une poêle, faites revenir les légumes et l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez la crème fraîche puis la viande. Mélangez. Faites cuire 5 minutes à feu doux. Faites griller les pain pita puis garnissez-les de mesclun et de la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites cuire la pyramide de viande de votre choix au four pendant 1 heure à 180°C.

  2. Pour la salade :

    Coupez les tomates en deux et le concombre en dés. Récoltez le jus du demi-citron. Hachez la menthe.

  3. Pour les wrap :

    Coupez les citrons en deux et récoltez leurs jus. Hachez le persil. Coupez les tomates et l'oignon en tranches.

  4. Pour le kebab :

    Coupez les légumes et l'oignon en rondelles.

  5. Préparation pour la salade :

    Dans un saladier, ajoutez la roquette, les tomates cerises, le concombre et la viande émincé. Dans un bol, ajoutez le yaourt, la menthe, le citron, du poivre et du sel. Mélangez. Déposez la préparation sur la salade puis réservez au frais jusqu' à dégustation.

  6. Préparation pour les wraps :

    Dans un bol, ajoutez le fromage frais, l'ail, le jus de citron et le persil puis salez et poivrez. Mélangez. Déposez deux cuillères à soupe de la préparation au centre du wrap, de la laitue, deux tranches de tomates et de l'oignon. Ajoutez de la viande émincée puis rajoutez deux cuillère à soupe de sauce. Pliez puis roulez votre wrap.

  7. Préparation pour le kebab :

    Dans une poêle, faites revenir les légumes et l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez la crème fraîche puis la viande. Mélangez. Faites cuire 5 minutes à feu doux. Faites griller les pain pita puis garnissez-les de mesclun et de la préparation.

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